Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:41 

14:47 

КАБАН - ВЕСЫ


"ВЕКТОР"

А еще говорят, что Весы спокойные люди. Может быть, может быть... Но лично вам рекомендую буйствовать, крутить-вертеть, мутить воду, плести интриги и затевать авантюры. Только в таком случае вы добьетесь максимального успеха. В любом случае не стремитесь к спокойствию, не заботьтесь о благоприятном впечатлении, пусть вас боятся или хотя бы опасаются. Пусть уступают дорогу, пусть расходятся. И вот тогда пробившись туда, куда вы стремились, начинайте делать добрые дела.
Марчелло Мастрояни (28.9.1923). Число сыгранных им соблазнителей, мелких, и не очень, жуликов, авантюристов и проходимцев не поддается подсчету. Причем, отрицательность не лишает его героев обаяния.
Армен Джигарханян (3.10.1935). Добрый человек, сыгравший множество добрых персонажей. Почему же тогда больше всего запомнился жуткий злодей Горбатый из культового "Место встречи изменить нельзя"? На втором месте опять же штабс-капитан Овечкин из "Неуловимых". Та еще сволочь. Что касается феерической игры в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!", то его поведение там, не взирая на гротеск, просто идеально для векторного гороскопа.

ГЛАВНОЕ - ЭТО БЕСПОКОЙСТВО

Лестница
Остальные шесть знаков в той или иной степени демонстрируют равновесие стихий. В Короле уравновешены все возможные стихии, Шут или Вождь имеют минимальное равновесие стихий. Остальные три знака в промежуточном состоянии. А вот Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно. Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды, и слова Гете станут звучать по-другому: "вечно хочет блага, и вечно совершает зло".

Неуравновешенность Вектора должна сквозить в каждом взгляде, каждом жесте, в словах, глазах, поступках. Он должен быть как голый провод под напряжением, как машина по высеканию искр. При этом Вектор очень далек от неврастении и прочих нервных болезней, нервы у него как канаты. Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор – идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел.
Так что главная задача Вектора – беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других. При этом самое замечательное, что беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего.

Многие Векторы не могут подолгу сидеть на месте, постоянно вскакивают, бегут куда-то. Движения судорожные порывистые или напряженные. В глазах Вектора то ли иголки, то ли искры.

АВАНТЮРИЗМ ВЕКТОРА

Беспокойство – это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка.

Простейший вариант образа – это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.
Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно. А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.
Другой род авантюрного поведения – это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль. Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чем тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причем речь идет о любой сфере деятельности – семья, наука, философия, политика.
Как изумительно продвинулась карьера Никиты Хрущева (Лошадь, Овен) когда он сбросил маску шута и клоуна при сталинском Политбюро и заиграл в полную силу своего темперамента, лихо, мощно. "Кузькина мать", "осиновый кол в могилу империализма", а знаменитая туфля, которой он стучал по трибуне ООН – какой имиджмейкер смог бы научить его такому поведению?
В наше время желанен в Думе и на телевидении Владимир Жириновский (Собака, Телец). Сколько раз пророчили ему провал на выборах, а он все держится. А ведь его поведение не вписывается ни в какие рамки. С ним на экране плескался соком Борис Немцов (Кабан, Весы). Много лет в образе исчадия ада пребывает милейший Анатолий Чубайс (Коза, Близнецы). Не многим отличаются женщины – у нас это Валерия Новодворская (Тигр, Телец), на Украине Юлия Тимошенко (Крыса, Стрелец).
Трудно советовать копировать такое поведение, но поэкспериментировать со скандальным поведением Вектору стоит.
Ну и, конечно же, лексикон. Если Аристократу стоит молчать, а Профессору говорить умно, то Вектор должен расширять свой лексикон безгранично, не избегая всякого мусора. Никакое слово не будет лишним. Не стеснялся же в выборе слов Александр Пушкин (Коза, Близнецы) и не стал от этого менее любим нами.
Эпатаж – на нем держится многое в музыке, моде, литературе. И почти всегда – это следы деятельности Векторов.
Ландшафты Китая

А СТОИТ ЛИ БЫТЬ ЗЛЫМ ГЕНИЕМ?

В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение – крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор.
В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо.

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ

Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным.
Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы.
И еще. Нежелательно идти в те сферы, в те места, где торжествуют порядок и гармония, туда, где нет борьбы. Там Вектору карьеры не сделать.

ВЕКТОР НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ

Пока Вектор рвется к карьерным вершинам, с ним очень трудно совладать. Иногда легче уступить дорогу, чем вступать с ним в борьбу. Добравшись до намеченной цели, Вектор несколько успокаивается и ведет себя достаточно адекватно, защищая своих и воюя с чужими. Хотя подчиненным почти всегда приходится мириться со своеобразием шефа. Методы руководства Вектора не для всех приемлемы.
А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.

07:52 


08:39 


18:19 

08:26 

13.09.2013 в 17:05
Пишет Derek Winslow:

Скоро вся лента будет в тоннелях)) Нуаячо, рыжая? Тоже хочу щастья)

13.09.2013 в 13:27
Пишет Дуэндэ:

Очень надо!! А вдруг?)
13.09.2013 в 17:35
Пишет ~Solinary~:

12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:

Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....

Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!


:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:40 

Тест, проверка связи

21:16 


19:27 

31.05.2013 в 15:36
Пишет faitout:

охохох
фандом трепещет
нашла гифку подлиннее, где лучше виден body languange ганнибала
вальяжность, самоуверенность кота
неприкрытое соблазнение!



URL записи

11:04 

01.06.2013 в 22:41
Пишет Леля - [Каору]:

Блть. Он. слишком. милый.


Не в обзоры. Вряд ли оно там кому-то нужно.
А мне нужно. И я могу смотреть на него вечно.
Мимимитр сейчас просто перегреется.
фап фап фап фап

URL записи

22:03 

04.05.2013 в 14:08
Пишет banshee-graham-tao:

Will Graham + smiling with Hannibal


(c) wildnancy

*взахлёб плачет где-то с потолка*

URL записи

18:42 

09.07.2013 в 03:41
Пишет Ганнибал сирдца вкушал:

Должно быть запощено еще раз, отдельно.
Потому что.
Моя жизнь.



URL записи

@темы: любовь

19:24 

мтс

три дня назад оплатила очередной платеж мтс супе ринтернет - 23 гб, а через день мне пришла смс что я потратила свой трафик, и теперь у меня ограничение скорости......
за день- 23гига????????????? да я просто монстр
так подозреваю что у меня закончился трафик за предыдущий месяц, а то что пришла оплата за след. месяц они не увидели
дозвонилась до оператора, усе устаканилось
а вообще все это очень неприятно

@темы: бzzzzzzzдни

19:46 

два дня выходных,)))))))))))))))))))))
ничего не делать))))))))))))))))))))
читать тред на правдорубе во Ганнибалу))))))))))))))
угарать от "какой Мадс некрасивый"))))))))))))))))))

завтра : совершить подвиг, сходить на пляж позагорать

@темы: бzzzzzzzдни

20:21 

02.05.2013 в 23:15
Пишет Бриджит Тененбаум:

шикарно же ♥



++

©

URL записи

@темы: фэтиш

09:22 

09.06.2013 в 20:42
Пишет viktoriap63:

URL записи

20:11 

Ужин Ганнибала Лектора. Аперити́в.

Аперити́в (фр. Apéritif, от лат. aperīre «открывать») — напиток, подаваемый перед едой и вызывающий аппетит, слюноотделение и улучшающий пищеварение.


В качестве аперитивов используют алкогольные напитки, безалкогольные напитки, соки. Среди популярных аперитивов:вермут, херес, кампари, ракия, бехеровка, узо, пиво. Из безалкогольных напитков — минеральные воды, а также газированная, содовая и простая охлажденная вода. Лучшими соками для аперитива служат: лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый, томатный, березовый, виноградный (из несладких сортов винограда).

Аперитивы делят на три группы: одинарные, комбинированные и смешанные. Одинарным называется аперитив, состоящий только из одного напитка, например, подают только один вермут или один вид сока или минеральной воды. Комбинированный аперитив состоит из нескольких напитков, подаваемых одновременно, например, минеральная вода, соки и вино. Смешанные аперитивы состоят из специально приготовленных смесей различных напитков, например, коктейлей.

Заку́ска (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы.

Волова́н (фр. vol-au-vent, «полет на ветру») — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.
Из слоёного теста вырезается несколько кружков небольшого размера, один кружок откладывается в сторону под дно волована, а у остальных вырезается внутренний круг, чтобы получились кольца. Кольца прикрепляются к кружку-дну с помощью взбитого белка. Маленький внутренний кружок служит впоследствии крышечкой волована. В печи слоёное тесто поднимается и обретает форму цилиндрического стаканчика. Готовые волованы наполняют начинкой, в зависимости от рецепта вновь запекают в духовке и сервируют горячими.
Изобретение волованов приписывается французскому повару Мари-Антуану Карему. Его помощник, удивившись тому, как плоский кружок теста превратился в высокий волован, якобы вскричал: «Мэтр, он взлетает в воздух!» (фр. Maître, il vole au vent!).

С википедии.

Волованы с парфе из куриной печенки с сайта www.gotovim.ru



куриная печенка - 400г;

@темы: Рецепты, история

10:50 

1. Схватить ближайшую книгу.
2. Открыть на странице 123.
3. Найти третье предложение.
4. Поместить в дневнике вместе с этими инструкциями.
5. Не выбирай книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент!

"Он вырос в деревне, где до сих пор полученная или отправленная, "отбитая", телеграмма говорит событии трагическом: похоронах, смерти, тяжелой болезни...."

Варлам Шаламов

14:13 

24.04.2013 в 13:52
Пишет Чиф:

URL записи

10:03 

начало

главная