07:38 

Пишет SamarA_:
19.01.2017 в 21:03


Тень_, ох. Там все так сложно и не однозначно. Все зависит от личного ОТП говорящего.
На съемках 1-2 сезонов Мартин и Бенедикт были явно близки (как люди, то что видно со стороны, насколько близки они реально - дружба или ещё что, это опять же личные ОТП каждого фаната в отдельности. Признаки и того и другого находились легко и с охотой)
Ещё до съемок третьего сезона, на последней премьера "Хоббита", вдруг стало заметно очень сильное охлаждение со стороны Мартина, Бен к нему ненавязчиво подкатывал, подшучивал, но Мартин сторонился и явно был серьезно не в духе или даже зол на него. Учитывая, что буквально незадолго до этого, на премьере "Хоббита" в Берлине, всё было довольно не плохо, хоть какая-то напряженность уже чувствовалась. Сложив два и два, фандом пришел к выводу, что дело в объявленой помолвке, т.к. подозревают, что Бенедикт никого не предупредил (Мартина конечно ))))) )
Сам Бенедикт тоже после этого стал мрачен, напряжен и какой-то потухший, не смотря на дальнейшую свадьбу (приглашенные Мартин и Аманда на неё не пошли) и объявление о грядущем пополнении семейства.
Во время съемок третьего сезона все продолжалось так же - Мартин бегал от Бенедикта, они всегда были по отдельности, даже когда снимались вместе. Аманда цвела и радовалась, наши фигуранты чахли и мрачнели.
Потом постепенно все стало налаживаться, после третьего сезона они мало контактировали, пока почти одновременно не попали в Австралию - Мартин снимался а Бенедикт там отдыхал и проводил кон. После этого стали появлятся более мягкие высказывания от Мартина, а на съемках четвертого сезона они опять вместе ржали и тепло общались. На премьере были получены прекрасные фото, на которых Мартин и Бенедикт снова сфотографировались РЯДОМ (мы этого сто лет не видели!) и оба были красивые и очень довольные! Как недавно выяснилось, прямо перед съемками четвертого сезона Мартин расстался с Амандой и переехал в Лондон, его квартира буквально в паре кварталов от Бенедиктовой. Ну а то, что Бенедикт тоже живет в Лондоне один, без жены и ребенка, фанаты вычислили ещё раньше.
Ну вот такая история, скорее фанфик, конечно, но то, что ссора и охлаждение было - факт. С чем она была связана на самом деле никто конечно же не знает.
Сейчас, кажется, все наладилось. Зато сериал закончился, а значит и совместные съемки.

URL комментария

URL
   

начало

главная