Вот так ищу в инете в поисках не помню чего и нахожу структурный гороскоп.
И сразу мысль, типа - а, очередное разводилово - от скуки читаешь , а там вся драма твоей семьи.
Пока не примеришь на себя и не увидишь. А потом начинается поиск примеров. Для этого дела очень хорошо подходит Голливуд.
Вот Робер Дауни(Змея) и Марк Руффало (Козел) векторная связь.
"На съемках фильма «Зодиак» постоянно происходили столкновения двух сложных характеров - Роберт Дауни-младший и Марк Руффало никак не могли найти общий язык.
Во время очередной назревающей драки Джей Джилленхол решил вмешаться и поплатился выбитым зубом. После такой неприятности коллеги по площадке быстро помирились, а выбитый зуб Джилленхола на аукционе оценили в $98,000, которые пошли на благотворительность."

Змея шипела и пыталась укусить, Козел врезал копытом, не попал конечно, но у Змеи есть мудрость и она остыла и задружила с Козлом.
Почему?
В СТ говорится что когда между людьми векторная связь, то они как будто голые друг перед другом, никакие маски не скрывают боль и ранимость, мудачество и ничтожность, хорошие и плохое. В Векторе нет равнодушия, когда встречаешь своего векторного то хочется либо петь от радость либо сбежать подальше.
И они действительно очень близкие друзья. По другому просто не может быть.
Также вектор есть у Дэвид Духовны (Крыса) и Джиллиан Андерсон (Обезьяна) тоже в начале сьемок по слухам была неприязнь, потом они остались друзьями, Крис Пайн (Обезьяна) и Закари Куинто (Змея).
Собственно только людям творческих профессий и подходит векторный союз.

@темы: Структурный гороскоп